传媒学院在第九届“挑战职场”模拟面试大赛中喜获佳绩

时间:2016-12-08浏览:376设置

近日,校第八届“挑战职场”模拟面试大赛总决赛圆满落幕。传媒与影视学院14新闻班李文静同学和15编导班崔灿同学分别获得“挑战职场”模拟面试大赛一等奖和三等奖,传媒学院获得“优秀组织奖”,特向全院师生报喜!

“挑战职场”模拟面试大赛共有来自全校各学院百名余名选手报名,经过培训指导、面试、团体素质拓展等环节最终12名选手脱颖而出,晋级决赛。入围决赛的各位选手经过精心准备,在个人风采展示、现场情境模拟、辩论和压力面试等四个环节中全面展示了自身特长与风采,表现出较高的综合素质和职业潜力。“挑战职场”模拟面试大赛迄今已举办八届,不仅为参赛选手提供了一个求职面试的实践平台,更为广大同学理清就业创业思路提供了有益指导,为同学们的职业发展指明了方向。