传媒与影视学院迎来24名军转干部随班学习

时间:2016-11-22浏览:527设置

11月21日,我院各级广电班迎来了24名军转干部,在接下来的一段时间里,他们会和同学们一起随班学习部分课程,结束后还会有考试。

下午的课程是刘行芳教授的新闻编辑,课前二十分钟,战士们早早的就来到教室,齐刷刷的一排头,不愧是军人,作风严谨。

刘行芳教授上课前就先和这批“特殊”的学生建立起微信联系,并对其表示热烈的欢迎,同学们也对战士们大到来激动不已。课上一位班上同学展示自己原先做好的报纸编辑内容,恰好是以“军人·中国雄风”为主题,现场气氛融洽。

据悉我院有接纳军转干部随班学习的传统,内容主要是新闻编辑相关,往常一般会有十位左右的学员,今年学员的人数最多。往期学员目前在徐州广电等单位工作,对于课程的质量给与了很高的评价。

(新媒体中心 编发)