传媒与影视学院开展微党校教学视频制作活动

时间:2016-11-21浏览:521设置

为促进“两学一做”学习教育的开展,做好学院微党校项目的建设工作,提高党员教育的效果,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,传媒与影视学院党委组织学生党支部制作了党校教学视频,供全院党员和入党积极分子学习。

本次视频制作共分为党章、党规(主要是廉洁自律准则和纪律处分条例)、习近平总书记系列讲话及反腐倡廉等四个主题。学院党委统筹规划,各学生党支部分别认领一个主题,并进一步细化选题,确定视频的题目,围绕题目拟定拍摄脚本,开展视频拍摄和制作工作。作为“两学一做”学习教育的重要载体,各学生支部高度重视视频制作工作,选派责任心强、能力过硬的党员和积极分子参与制作,充分发挥积极性、主动性,以高质量、高效率完成了学院党委分配的任务。