传媒与影视学院学生党支部2016年秋季推荐发展对象公示

时间:2016-10-10浏览:517设置

  经学院学生党支部联合会议讨论,在综合各方面反馈意见及量化测评的基础上,从通过团组织发展对象推优的积极分子中拟推荐以下同学为本次党员发展对象,现公示如下:

  学生编导支部:倪书文、张诗琦

  学生广电支部:宋子馨、于志浩、晏玉涛

  学生广告支部:姬传红、解明玺、吴科月、胡雪淼、马佳辉、李香香

  学生研究生支部:朱婷、张秋芬、王艺静、胡思雨、李昂

  根据《江苏师范大学发展学生党员三级教育培训体系实施办法》,以上推荐的发展对象必须参加学生党员发展中级培训班。同时根据党校文件要求,补充推荐以下同学参加中级培训班学习,公示如下:

  本科生支部:姜雯雯、毕苏楠

  研究生支部:齐梦迪、朱蕾、董鑫

补充公示:经本人申请,支部考察并报学院党委批准,增补研究生支部苏莉钧同学参加学校中级党校学习。

  根据中级培训班学习成绩结合政治审查等情况,学院党委最终确定进入预审的发展对象名单。

  本次公示期5天(自2016年10月10日至10月14日),在此期间,如对发展对象确定程序和公示对象有意见,可以来访、来信形式向学院党委提出,联系人:党委秘书陈遥,联系地点:6号楼317办公室。

传媒与影视学院学生党支部

2016年10月10日


返回原图
/