樊传果教授

时间:2017-03-20浏览:4234设置

 

 

 

     

樊传果,教授,硕士生导师,徐州师范大学信息传播学院副院长;传播学科带头人,广告学专业负责人;教育部学位与研究生教育评估专家;中国广告教育研究会理事,中国广告学术委员会委员,江苏省广告协会常务理事;徐州市董事学会副会长,徐州市策划营销商会、策划协会顾问;中国注册高级商务策划师;担任徐州市多家媒体与企业咨询策划顾问。获得江苏省高校优秀人文社科成果二等奖1项,主持完成2项省哲社规划基金课题《塑造城市形象的整合传播研究》、《基于整合营销传播的招商引资研究》,2项省高校人文社科基金课题《基于整合营销传播的品牌形象塑造研究》、《苏北地区招商引资传播中存在问题与对策研究》及3 0多项为地方政府和企业服务的应用研究课题,撰写各类调研报告、策划与创意研究方案近200万字;发表论文40多篇,其中核心期刊与权威期刊20多篇;出版《文化与领导》、《品牌学》、《基于整合营销传播的广告策划》。

  主讲课程:广告运作实务,房地产营销与广告,市场调研,广告策划,市场专题研究,广告媒介等。

  主要研究方向:广告基本理论与运作实务,品牌策划与管理,媒介运作,城市形象塑造与传播、招商引资传播等。

返回原图
/