07广告策划班举办学习十七大班会

时间:2007-12-11浏览:223设置

随着十七大的完美闭幕,我们07广策团支部策划组织了一场以“十七大”为主题的班会,以更加深刻的领悟十七大的精神,响应党的领导与号召。
       班会以团支书精心制作的关于十七大的课件开始,一段段国家领导人的重要讲话让我们仿佛置身于那个严肃的会场,身体里华夏儿女的血液不断沸腾。
       同学们关于十七大精神的发言与讨论更是把气氛推向高潮。你一言,我一语,都是作为华夏儿女的骄傲,都深刻表达了每个人为社会主义建设而奋斗的责任与义务。
       字字在目,句句入心,我们为过去五年所取得的成就兴奋不已,也为以后我们的建设之路摩拳擦掌。
       我们领悟的是十七大的精神,我们表达的更是我们身上的重任。